Conditions générales de prestations

Données personnelles

Protection des données

ISB France se réserve le droit de collecter vos informations nominatives. ISB France pourra, pour des raisons commerciales, communiquer ou transférer à des revendeurs, partenaires commerciaux ou entités du groupe ISB France, votre identité ou toute autre information collectée sur ce site. En tant qu'utilisateur, vous pourrez expressément à tout moment vous opposer, en justifiant d'un motif légitime, à la communication de ces informations nominatives en adressant à cette fin une demande explicite aux adresses électroniques et postales suivantes :
ISB France
11, boulevard Nominoë - CS 34203
35742 PACE Cedex
Courriel : contact@wood710.fr

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification et de suppression aux informations nominatives collectées vous concernant. Ces droits pourront être exercés sur simple notification aux adresses électronique et postale suivantes :
ISB France
11, boulevard Nom
inoë - CS 34203
35742 PACE Cedex Courriel : contact@wood710.fr

Règles générales concernant les données personnelles

Durée de stockage des données personnelles :
ISB France conservera vos données personnelles pendant une durée strictement nécessaire à la gestion de la relation commerciale.

Sécurité des données personnelles collectées :
ISB France met en œuvre des moyens techniques pour empêcher la destruction, la perte ou l'altération, la divulgation non autorisée, la modification ou l'accès à vos données personnelles, de nature accidentelle ou illégale. Les membres de ISB France ayant accès à vos données personnelles s'engagent à respecter leur confidentialité.

Liens vers d'autres sites Internet :
Le fait que ISB France vous permette d'accéder à d'autres sites Internet par l'intermédiaire de liens hypertexte ne la rend pas responsable des pratiques relatives aux données personnelles de ces sites.

Désinscription

ISB France pourra éventuellement vous adresser ses offres commerciales par mail, sms, par voie postale ou téléphone.
A tout moment, vous gardez la possibilité de vous opposer sans frais à la prospection commerciale de ISB France, en cliquant sur le lien « se désabonner » figurant dans chaque email ou en envoyant un courrier à : ISB France : La Charpenterie 110 Rue des Sources 91 530 SERMAISE - France
Courriel : contact@wood710.fr

Si vous souhaitez ne plus recevoir d'informations de la part de ISB France, vous pouvez nous contacter à l'adresse suivante : contact@wood710.fr.

A propos des cookies

Politique en matière de cookies
La présente politique en matière de cookies couvre le site Internet www.ISB France.asso.fr qui permet aux internautes de consulter des informations sur le métal prélaqué ISB France. Ci-après, ce site apparait sous le terme de « site Internet ».
Un cookie est un petit fichier contenant des lettres et des chiffres, et qui est téléchargé sur un appareil (ex. disque dur de l'ordinateur ou téléphone portable) lorsque l'utilisateur accède à certains sites Internet. Les cookies permettent au site Internet de reconnaître l'appareil de l'utilisateur et de conserver des informations concernant ses préférences (ex. la langue sélectionnée), de manière à lui éviter de sélectionner ses préférences à chaque fois qu'il se connecte à un site avec le même appareil. La majorité des sites Internet utilisent des cookies.

Cookies utilisés par ce site et informations collectées
Ce site Internet utilise deux types de cookies :
- Cookies de session : Ce sont des cookies temporaires, qui existent seulement pendant que vous êtes connecté au site (ou, plus précisément, jusqu'à ce que vous fermiez votre navigateur après avoir accédé au site Internet). Les cookies de session permettent au site Internet www.ISB France.asso.fr de se rappeler votre sélection sur la page précédente, afin de vous éviter de devoir réintroduire l'information.
- Cookies persistants : Ce sont des cookies qui restent dans votre appareil après avoir accédé à notre site Internet. Ces cookies nous permettent de vous identifier en tant que visiteur (sous la forme d'un chiffre généré aléatoirement). La durée de conservation d'un cookie dans votre appareil dépend du type de cookie. Sur ce site, nous utilisons des cookies persistants (cookies de suivi) afin de générer des statistiques de navigation pertinentes.
Un exemple de statistiques : le nombre d'internautes consultant une page. Nous faisons appel aux partenaires suivants pour la création de ces rapports statistiques :
• Google Analytics (pour en savoir plus : http://www.google.fr/analytics)
• Cookies provenant de partenaires publicitaires, afin de mesurer l'efficacité de nos campagnes commerciales:

> Google Adwords (pour en savoir plus : http://adwords.google.fr)
> Yahoo (pour en savoir plus :
http://advertisingcentral.yahoo.com/searchmarketing/fr_FR/yahoo-search-marketing)
> Bing (pour en savoir plus : http://advertise.bingads.microsoft.com/fr-fr/accueil)
Nous autorisons également des fournisseurs tiers, comme Google, à utiliser des cookies pour servir des publicités basées sur vos précédentes visites sur notre site Internet.

Comment limiter ou supprimer les cookies de votre appareil ?

Si vous souhaitez limiter ou bloquer les cookies utilisés par ce site Internet, ou encore supprimer les cookies déjà enregistrés, vous pouvez le faire à travers la configuration de votre navigateur. Consultez la fonction d'AIDE de votre navigateur ou le manuel de l'utilisateur de votre téléphone mobile.
Vous pouvez également consulter le site www.aboutcookies.org (en anglais), qui propose des instructions détaillées pour faire cela sur un certain nombre de navigateurs.
Veuillez noter que la limitation des cookies sur ce site pourra restreindre certaines fonctionnalités.
Si vous souhaitez consulter le contenu d'un cookie, il vous suffit de cliquer sur celui-ci pour l'ouvrir. Vous verrez s'afficher une courte séquence de lettres et de chiffres.

Pour plus d'informations, merci de nous contacter :
ISB France
11, boulevard Nominoë - CS 34203
35742 PACE Cedex

Droits d'auteur
Si vous reproduisez des parties de ce site pour un usage personnel non commercial, vous devez reconnaître que ISB France en est la source en incluant une référence à ce site (www.wood710.fr)
Les textes, les photos, les films, les dessins, le son, les données, etc. sont la propriété de la société ISB France à l'exception de certains de ces documents lesquels sont utilisés sous licence par ISB France. Les marques de commerce et de service, y compris les logos, slogans, etc. sont des marques déposées par ISB France ou ses membres.
Les produits présentés et les méthodes de production décrites peuvent être soumis à d'autres droits de propriété intellectuelle, y compris des brevets et des demandes de brevets.
Sauf exception et sous réserve d'une autorisation expresse de ISB France, aucune licence d'utilisation des droits de propriété intellectuelle n'est accordée, et ISB France ou ses membres contrôlera et attaquera immédiatement en justice toute atteinte à ses droits de propriété, y compris via des poursuites judiciaires.